Юмор - Общение на другие темы - Прочее - Форум

ExWeb.Org.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Общение на другие темы » Юмор (Пишем юморные сообщение которые мы находили в сети)
Юмор
логинДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Ученик
:-(
Мужик вбегает в уезжающий поезд к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь. Проводница подселила его в купе к женщине.
Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: "Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он бухать начал - я тоже промолчала! Когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е..ть!" - я не ВЫДЕРЖАЛА!"

Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

– Алло? Служба поддержки? Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи...

ByryndychokДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:39 | Сообщение # 2
Завсегдатай
:-(
Над первым ржал. И второй прикольный. а остальные не очень.

Форум » Прочее » Общение на другие темы » Юмор (Пишем юморные сообщение которые мы находили в сети)
Страница 1 из 11
Поиск: